La parcelle de terrain de mystère de GoogleTestAd épaissit - de nouvelles révélations
AdWords mystérieux ADS accompagnent maintenant les résultats croissants de recherche.
Est-il tout un grand polisson ? S'il est, il coûte à quelqu'un un peu juste d'argent, courant AdWords faux ADS.
C'est ce qui obtiens j'au R-U en recherchant le « google surveiller la question ou le googletestad » :

Il lit :
9 sur 10 fois rudement, j'obtiens la même annonce au R-U en recherchant le « google surveiller la question ou le googletestadaj ». Mais parfois, et particulièrement quand cliquant à travers à la page 2 et me promouvoir voient :

Elle lit :
Quel est tout pour lequel bon ?
Je ne sais pas. Peut-être un polisson cher à confondre plus loin tout ceux qui creusent effréné à découvrent plus au sujet du googletestad.
J'ai essayé un couple des variations évidentes comme « la question de moniteur de google ou le googletestadmsn », « la question de moniteur de google ou » etc. googletestady mais aucune chance sur trouver plus.
Essayer maintenant la recherche de question ou « de googletestadaj de moniteur de google » sur AJ elle-même. Il jette vers le haut de cette annonce :

Il lit :
Helvetica,sans-serif,Mais : Il ne va pas directement à Bogus.com. Il est par l'intermédiaire d'un Google réorientent. http://www.google.com/url?q=http://www.yourdomain.com/ est le format de la réorientation par l'intermédiaire de Google. L'annonce d'AJ va réellement ici (cassé vers le haut pour le formatage, voir le plein URL ici) :
Ainsi qu'apprenons-nous de ceci ? Absolument rien. Quelqu'un est passé par l'ennui de l'écriture, et payant, Google et AJ ont commandité des listes tandis que ne s'attendant probablement pas à n'importe quel ROI. L'annonce de Google AJ lie par l'intermédiaire de l'URL ? réorienter à AJ, pourtant les liens d'annonce d'AJ de nouveau à un site Web non-existant et également par l'intermédiaire d'un Google réorientent.
Ma conjecture est que Google sont surveillant et comparant l'exécution de leur système d'AdWords au propre nouveau programme commandité des listes d'AJ. Par conséquent la réorientation dépistant l'URL. Quelque chose aussi simple que celle.
N'importe qui ont leurs propres conjectures sur au sujet de ce qu'il est tout ?
Est-il tout un grand polisson ? S'il est, il coûte à quelqu'un un peu juste d'argent, courant AdWords faux ADS.
C'est ce qui obtiens j'au R-U en recherchant le « google surveiller la question ou le googletestad » :

Il lit :
Félicitations !Le clic à travers à de prochaines pages l'unes des de résultat et à l'annonce restera. Pourquoi c'est significatif suit après. L'annonce débarque réellement à la page de résultats de recherche de Google pour le « coffre-fort de famille ».
C'est un coffre-fort de famille après Jésus Christ.
Tous les systèmes sont vont !
www.google.com
9 sur 10 fois rudement, j'obtiens la même annonce au R-U en recherchant le « google surveiller la question ou le googletestadaj ». Mais parfois, et particulièrement quand cliquant à travers à la page 2 et me promouvoir voient :

Elle lit :
Félicitations !Cette annonce débarque directement au homepage d'AskJeeves.
C'est AJ surveillant après Jésus Christ.
Tous les systèmes sont vont !
www.ask.com
Quel est tout pour lequel bon ?
Je ne sais pas. Peut-être un polisson cher à confondre plus loin tout ceux qui creusent effréné à découvrent plus au sujet du googletestad.
J'ai essayé un couple des variations évidentes comme « la question de moniteur de google ou le googletestadmsn », « la question de moniteur de google ou » etc. googletestady mais aucune chance sur trouver plus.
Essayer maintenant la recherche de question ou « de googletestadaj de moniteur de google » sur AJ elle-même. Il jette vers le haut de cette annonce :

Il lit :
Félicitations !Mais il lie à une page qui ne charge pas même. www.bogus.com n'existe pas. Il semble supposé d'être accueilli sur des serveurs de l'université de l'Orégon :
C'est AJ surveillant après Jésus Christ. Tous les systèmes sont vont !
www.bogus.com
Helvetica,sans-serif, Domain Name : BOGUS.COMHelvetica,sans-serif,Conservateur : TUCOWS INC.
Helvetica,sans-serif,Serveur de WHOIS : whois.opensrs.net
Helvetica,sans-serif,URL de référence : http://domainhelp.tucows.com
Helvetica,sans-serif,Serveur nommé : PHLOEM.UOREGON.EDU
Helvetica,sans-serif,Serveur nommé : RIP.PSG.COM
Helvetica,sans-serif,Statut : ACTIF
Helvetica,sans-serif,Date mise à jour : 24 nov. - 2003
Helvetica,sans-serif,Date de création : 20 fév. - 1992
Helvetica,sans-serif,Date d'échéance : 21 fév. - 2007
Helvetica,sans-serif,Mais : Il ne va pas directement à Bogus.com. Il est par l'intermédiaire d'un Google réorientent. http://www.google.com/url?q=http://www.yourdomain.com/ est le format de la réorientation par l'intermédiaire de Google. L'annonce d'AJ va réellement ici (cassé vers le haut pour le formatage, voir le plein URL ici) :
http://www.google.com/url ?une autre observation : Regarder la source de l'annonce de Google au sujet du « coffre-fort de famille » et vous trouverez également la variable dans l'URL d'atterrissage qui s'appelle la « AI ». C'est valeur est une corde apparemment sans signification. C'est la page d'atterrissage une fois collée dans le navigateur. Elle montre seulement un résultat dû à la variable num=1. Num=1 semble plus connexe à la position d'aw cependant. Pour probablement le manuscrit de réorientation à stocker de nouveau dans l'aw ce qui était la position de l'annonce de l'annonceur et surveillant CTR par position etc.
sa=l&q= http://www.bogus.com/&ai=BPCgtUJ8LQ6TbAYGe-QH_
mMCwBL4BvvaBjwGWlZQzoI0GEAEYASCp3pwDMABAihZIkjlQ_Onx0fn
_____AYgBAaoBBHd3d1_IAQE&num=1
Ainsi qu'apprenons-nous de ceci ? Absolument rien. Quelqu'un est passé par l'ennui de l'écriture, et payant, Google et AJ ont commandité des listes tandis que ne s'attendant probablement pas à n'importe quel ROI. L'annonce de Google AJ lie par l'intermédiaire de l'URL ? réorienter à AJ, pourtant les liens d'annonce d'AJ de nouveau à un site Web non-existant et également par l'intermédiaire d'un Google réorientent.
Ma conjecture est que Google sont surveillant et comparant l'exécution de leur système d'AdWords au propre nouveau programme commandité des listes d'AJ. Par conséquent la réorientation dépistant l'URL. Quelque chose aussi simple que celle.
N'importe qui ont leurs propres conjectures sur au sujet de ce qu'il est tout ?

7 commentaires :
DESSUS,
Peut-être il pourrait être quelque chose G et AJ examinent-ils les emplacements regading qui montent pour les questions qui sont par un certain « coffre-fort de famille » confirmé par algo ?
Blimey,
Quelqu'un creusant le huh profond ;)
Je demanderai notre représentant d'AdWords et verrai ce qu'elle dit.
Ol
Bonne lecture, dessus. Je devrai le soin laisser à d'autres pour figurer celui-ci dehors mais il est intrigant !
Ne se comprendrait-il pas que c'est AskJeeves juste examinant son exécution de Google ADS ? Ou suis j'étant trop simpliste…
AJ a son propre réseau d'annonce maintenant ainsi ils n'ont rien à faire avec Google à cet égard.
http://www.blazewith.us/images/stories/myGmailProblem.gif "
Quand je note dans le gmail que je vois cette image d'une fille avec sa langue dehors, nous avons l'image originale sur http://www.tlmp.org
Il ressemble à quelqu'un doit avoir recouvert un dossier au gmail ! HUÉES
George,
C'est assez intéressant ! Bien que je parfois devienne mystérieux les images montrent quand la cachette de navigateur disparaît corrompue. Mais bonne trouvaille de toute façon. Peut-être elle peut être identifiée comme Googler qui a obtenu sacked et a tiré un arrêt son dernier jour ? !
J'ai également entendu qu'aujourd'hui Google a accidentellement essuyé leur propre blog ou au moins le domaine est allé quelque part autrement entièrement.
Ils ne sont certainement pas exempts d'erreurs elles-mêmes, celle est pour sûr…
Signaler un commentaire
Liens à ce poteau :
Créer un lien
<< à la maison