GoogleTestAd Geheimnis-Plot verdickt - neue Enthüllung
Geheimnisvolles AdWords ADS begleiten jetzt die wachsenden Suchresultate.
Ist es alles ein grosser Streich? Wenn es ist, kostet es jemand eine angemessene Spitze des Geldes und läßt gefälschtes AdWords ADS laufen.
Dieses ist, was ich in Großbritannien erhalte, wenn Sie „google Frage oder googletestad überwachen“ suchen:

Es liest:
9 aus 10mal heraus ungefähr, erhalte ich die gleiche Anzeige in Großbritannien, wenn Sie „google Frage oder googletestadaj überwachen“ suchen. Aber manchmal und besonders wenn, durch klickend zu Seite 2 und mich fördern sehen:

Sie liest:
Was ist alles, das gut für?
Ich weiß nicht. Möglicherweise finden ein kostspieliger weiter zu verwirren Streich, alles die, die wild zu graben, mehr über googletestad heraus.
Ich versuchte ein Paar der offensichtlichen Veränderungen wie „google Monitorfrage oder googletestadmsn“, „google Monitorfrage oder googletestady“ etc. aber kein Glück auf dem Finden mehr.
Die „google Monitor Frage oder googletestadaj“ Suche auf AJ selbst jetzt versuchen. Es wirft herauf diese Anzeige:

Es liest:
Helvetica,sans-serif,Aber: Es geht nicht direkt zu Bogus.com. Es ist über ein Google umadressiert. http://www.google.com/url?q=http://www.yourdomain.com/ ist das Format des Umadressierens über Google. Die AJ Anzeige geht wirklich hier (oben gebrochen für Formatierung, volles URL hier Helvetica,sans-serif,sehen):
So was erlernen wir von diesem? Absolut nichts. Jemand lief die Mühe des Schreibens durch, und zahlend für, förderten Google und AJ Auflistungen, während kein ROI vermutlich, erwartend. Die Google AJ Anzeige verbindet über das URL? zu AJ umadressieren, dennoch adressieren die AJ Anzeige Verbindungen zurück zu einer nicht-vorhandenen Web site und auch über ein Google um.
Meine Vermutung ist, daß Google sind, vergleichend überwachend und die Leistung ihres AdWords Systems mit eigenem neuem gefördertem Programm Auflistungen AJS. Folglich umadressieren, das URL aufspürt. Etwas so einfach wie das.
Über jedermann haben ihre eigenen Vermutungen auf, was es ganz ist?
Ist es alles ein grosser Streich? Wenn es ist, kostet es jemand eine angemessene Spitze des Geldes und läßt gefälschtes AdWords ADS laufen.
Dieses ist, was ich in Großbritannien erhalte, wenn Sie „google Frage oder googletestad überwachen“ suchen:

Es liest:
Glückwünsche!Klicken durch zu irgendwelchen der folgenden Resultat Seiten und der Anzeige bleibt. Warum dieses bedeutend ist, folgt zunächst. Die Anzeige landet wirklich auf der Google Suchresultate Seite für „Familie Safe“.
Dieses ist ein Familie Safe v. Chr.
Alle Systeme sind gehen!
www.google.com
9 aus 10mal heraus ungefähr, erhalte ich die gleiche Anzeige in Großbritannien, wenn Sie „google Frage oder googletestadaj überwachen“ suchen. Aber manchmal und besonders wenn, durch klickend zu Seite 2 und mich fördern sehen:

Sie liest:
Glückwünsche!Diese Anzeige landet gerade an homepage AskJeeves.
Dieses ist das AJ, das v. Chr. überwacht.
Alle Systeme sind gehen!
www.ask.com
Was ist alles, das gut für?
Ich weiß nicht. Möglicherweise finden ein kostspieliger weiter zu verwirren Streich, alles die, die wild zu graben, mehr über googletestad heraus.
Ich versuchte ein Paar der offensichtlichen Veränderungen wie „google Monitorfrage oder googletestadmsn“, „google Monitorfrage oder googletestady“ etc. aber kein Glück auf dem Finden mehr.
Die „google Monitor Frage oder googletestadaj“ Suche auf AJ selbst jetzt versuchen. Es wirft herauf diese Anzeige:

Es liest:
Glückwünsche!Aber es verbindet mit einer Seite, die nicht sogar lädt. www.bogus.com besteht nicht. Es scheint angenommen, auf Bedienern der Universität von Oregon bewirtet zu werden:
Dieses ist das AJ, das v. Chr. überwacht. Alle Systeme sind gehen!
www.bogus.com
Helvetica,sans-serif, Domain Name: BOGUS.COMHelvetica,sans-serif,Standesbeamter: TUCOWS INC.
Helvetica,sans-serif,WHOIS Bediener: whois.opensrs.net
Helvetica,sans-serif,Empfehlung URL: http://domainhelp.tucows.com
Helvetica,sans-serif,Namensbediener: PHLOEM.UOREGON.EDU
Helvetica,sans-serif,Namensbediener: RIP.PSG.COM
Helvetica,sans-serif,Status: AKTIV
Helvetica,sans-serif,Aktualisiertes Datum: 24. Nov. - 2003
Helvetica,sans-serif,Erstellungsdatum: 20. Feb. - 1992
Helvetica,sans-serif,Verfallsdatum: 21. Feb. - 2007
Helvetica,sans-serif,Aber: Es geht nicht direkt zu Bogus.com. Es ist über ein Google umadressiert. http://www.google.com/url?q=http://www.yourdomain.com/ ist das Format des Umadressierens über Google. Die AJ Anzeige geht wirklich hier (oben gebrochen für Formatierung, volles URL hier Helvetica,sans-serif,sehen):
http://www.google.com/url?eine andere Beobachtung: Die Quelle der Google Anzeige über „Familie Safe“ ansehen und du findest auch die Variable im Landung URL, das „KI“ genannt wird. Es ist Wert ist eine scheinbar bedeutungslose Zeichenkette. Dieses ist die Landungseite, wenn es in der Datenbanksuchroutine geklebt wird. Es zeigt nur ein Resultat wegen der Variable num=1. Num=1 scheint mit der Aw Position zwar in Verbindung stehender. Vermutlich für den zurück in Aw zu speichern umadressierenindex, was die Position Anzeige des Anzeigenkunden war und CTR pro Position etc. überwachend.
sa=l&q= http://www.bogus.com/&ai=BPCgtUJ8LQ6TbAYGe-QH_
mMCwBL4BvvaBjwGWlZQzoI0GEAEYASCp3pwDMABAihZIkjlQ_Onx0fn
_____AYgBAaoBBHd3d1_IAQE&num=1
So was erlernen wir von diesem? Absolut nichts. Jemand lief die Mühe des Schreibens durch, und zahlend für, förderten Google und AJ Auflistungen, während kein ROI vermutlich, erwartend. Die Google AJ Anzeige verbindet über das URL? zu AJ umadressieren, dennoch adressieren die AJ Anzeige Verbindungen zurück zu einer nicht-vorhandenen Web site und auch über ein Google um.
Meine Vermutung ist, daß Google sind, vergleichend überwachend und die Leistung ihres AdWords Systems mit eigenem neuem gefördertem Programm Auflistungen AJS. Folglich umadressieren, das URL aufspürt. Etwas so einfach wie das.
Über jedermann haben ihre eigenen Vermutungen auf, was es ganz ist?

7 Anmerkungen:
OBERSEITEN,
Möglicherweise könnte es etwas sein G und AJ prüfen regading Aufstellungsorte, die oben für Fragen kommen, die durch irgendein algo bestätigtes „Familie Safe“ sind?
Blimey,
Jemand, das tiefes huh; gräbt)
Ich bitte um um unseren AdWords Repräsentanten und sehe, was sie. sagt.
Ol
Guter Messwert, Oberseiten. Ich muß ihm andere überlassen, um dieses heraus darzustellen, aber es ist faszinierend!
Würde es nicht sinnvoll sein, daß es gerechtes AskJeeves ist, das seine Implementierung von Google ADS prüft? Oder bin ich seiend zu stark vereinfacht…
AJ hat sein eigenes Anzeige Netz jetzt, also haben sie nichts, mit Google in diesem Respekt zu tun.
http://www.blazewith.us/images/stories/myGmailProblem.gif "
Wenn ich in gmail logge, das ich dieses Bild eines Mädchens mit ihrer Zunge heraus sehe, haben wir das ursprüngliche Bild auf http://www.tlmp.org
Es sieht wie jemand muß eine Akte am gmail überschrieben haben aus! WHOOPS
George,
Das ist recht interessant! Obwohl ich manchmal geheimnisvoll erhalte, zeigen Bilder, wann Datenbanksuchroutinepufferspeicher verdorben geht. Aber gute Entdeckung irgendwie. Möglicherweise kann sie als Googler gekennzeichnet werden, das sacked und zog eine Bremsung an ihrem letzten Tag? erhielt!
Ich hörte auch, daß heute Google versehentlich ihr eigenes blog abwischte, oder mindestens das Gebiet irgendwo sonst völlig ging.
Sie sind zweifellos nicht frei von Störungen selbst, das sind für sicheres…
Eine Anmerkung bekanntgeben
Verbindungen zu diesem Pfosten:
Eine Verbindung herstellen
<< Haupt