El diagrama del misterio de GoogleTestAd espesa - nuevas revelaciones
Los anuncios misteriosos de AdWords ahora acompañan los resultados cada vez mayor de la búsqueda.
¿Es toda la un prank grande? Si es, está costando a alguien un pedacito justo del dinero, funcionando los anuncios falsos de AdWords.
Esto es lo que consigo en el Reino Unido al buscar el “google supervisar la pregunta o el googletestad”:

Lee:
9 fuera de 10 veces áspero, consigo el mismo anuncio en el Reino Unido al buscar el “google supervisar la pregunta o el googletestadaj”. Pero a veces, y especialmente cuando chasca a través a la página 2 y fomentarme ven:

Lee:
¿Cuál es todo el para las cuales bueno?
No sé. Quizá un prank costoso a confundir más lejos todo el ésos frenéticamente que cavan a descubre más sobre googletestad.
Intenté un par de variaciones obvias como “pregunta del monitor del google o googletestadmsn”, “pregunta del monitor del google o” etc. googletestady pero ninguna suerte en encontrar más.
Ahora intentar “la búsqueda en AJ sí mismo de la pregunta o del googletestadaj del monitor del google”. Lanza encima de este anuncio:

Lee:
Helvetica,sans-serif,Pero: No va directamente a Bogus.com. Está vía un Google vuelve a dirigir. http://www.google.com/url?q=http://www.yourdomain.com/ es el formato de volver a dirigir vía Google. El anuncio de AJ va realmente aquí (roto para arriba para el formato, ver el URL lleno aquí):
¿Qué aprendemos tan de esto? Absolutamente nada. Alguien pasó con el apuro de la escritura, y pagando, Google y AJ patrocinaron listados mientras que probablemente no contaba con ningún ROI. ¿El anuncio de Google AJ se liga vía el URL? volver a dirigir a AJ, con todo los acoplamientos del anuncio de AJ de nuevo a un Web site no-existente y también vía un Google vuelven a dirigir.
Mi conjetura es que Google es de supervisión y que compara del funcionamiento de su sistema de AdWords a propio nuevo programa patrocinado de los listados de AJ. Por lo tanto el volver a dirigir que sigue el URL. Algo tan simple como ése.
¿Cualquier persona tiene sus propias conjeturas en sobre cuál está todo?
¿Es toda la un prank grande? Si es, está costando a alguien un pedacito justo del dinero, funcionando los anuncios falsos de AdWords.
Esto es lo que consigo en el Reino Unido al buscar el “google supervisar la pregunta o el googletestad”:

Lee:
¡Felicitaciones!El tecleo a través a las páginas siguientes unas de los del resultado y al anuncio permanecerá. Porqué esto es significativo sigue después. El anuncio aterriza realmente en la página de los resultados de la búsqueda de Google para la “caja fuerte de la familia”.
Esto es un anuncio de la caja fuerte de la familia.
¡Todos los sistemas son van!
www.google.com
9 fuera de 10 veces áspero, consigo el mismo anuncio en el Reino Unido al buscar el “google supervisar la pregunta o el googletestadaj”. Pero a veces, y especialmente cuando chasca a través a la página 2 y fomentarme ven:

Lee:
¡Felicitaciones!Ese anuncio aterriza derecho en el homepage de AskJeeves.
Éste es el AJ que supervisa el anuncio.
¡Todos los sistemas son van!
www.ask.com
¿Cuál es todo el para las cuales bueno?
No sé. Quizá un prank costoso a confundir más lejos todo el ésos frenéticamente que cavan a descubre más sobre googletestad.
Intenté un par de variaciones obvias como “pregunta del monitor del google o googletestadmsn”, “pregunta del monitor del google o” etc. googletestady pero ninguna suerte en encontrar más.
Ahora intentar “la búsqueda en AJ sí mismo de la pregunta o del googletestadaj del monitor del google”. Lanza encima de este anuncio:

Lee:
¡Felicitaciones!Pero se liga a una página que incluso no cargue. www.bogus.com no existe. Se parece supuesto ser recibido en los servidores de la universidad de Oregon:
Éste es el AJ que supervisa el anuncio. ¡Todos los sistemas son van!
www.bogus.com
Helvetica,sans-serif, Domain Name: BOGUS.COMHelvetica,sans-serif,Secretario: TUCOWS INC.
Helvetica,sans-serif,Servidor del WHOIS: whois.opensrs.net
Helvetica,sans-serif,URL de la remisión: http://domainhelp.tucows.com
Helvetica,sans-serif,Servidor de nombres: PHLOEM.UOREGON.EDU
Helvetica,sans-serif,Servidor de nombres: RIP.PSG.COM
Helvetica,sans-serif,Estado: ACTIVO
Helvetica,sans-serif,Fecha actualizada: 24 Nov - 2003
Helvetica,sans-serif,Fecha de creación: 20 Feb - 1992
Helvetica,sans-serif,Fecha de vencimiento: 21 Feb - 2007
Helvetica,sans-serif,Pero: No va directamente a Bogus.com. Está vía un Google vuelve a dirigir. http://www.google.com/url?q=http://www.yourdomain.com/ es el formato de volver a dirigir vía Google. El anuncio de AJ va realmente aquí (roto para arriba para el formato, ver el URL lleno aquí):
¿http://www.google.com/url?otra observación: Ver la fuente del anuncio de Google sobre la “caja fuerte de la familia” y también encontrarás la variable en el URL del aterrizaje que se llama “ai”. Es valor es una secuencia aparentemente sin setido. Ésta es la página del aterrizaje cuando está pegada en el browser. Demuestra solamente un resultado debido a la variable num=1. Num=1 se parece más relacionado a la posición del AW sin embargo. Probablemente para la escritura del volver a dirigir a almacenar nuevamente dentro del AW cuál era la posición del anuncio del publicista y supervisando CTR por la posición etc.
sa=l&q= http://www.bogus.com/&ai=BPCgtUJ8LQ6TbAYGe-QH_
mMCwBL4BvvaBjwGWlZQzoI0GEAEYASCp3pwDMABAihZIkjlQ_Onx0fn
_____AYgBAaoBBHd3d1_IAQE&num=1
¿Qué aprendemos tan de esto? Absolutamente nada. Alguien pasó con el apuro de la escritura, y pagando, Google y AJ patrocinaron listados mientras que probablemente no contaba con ningún ROI. ¿El anuncio de Google AJ se liga vía el URL? volver a dirigir a AJ, con todo los acoplamientos del anuncio de AJ de nuevo a un Web site no-existente y también vía un Google vuelven a dirigir.
Mi conjetura es que Google es de supervisión y que compara del funcionamiento de su sistema de AdWords a propio nuevo programa patrocinado de los listados de AJ. Por lo tanto el volver a dirigir que sigue el URL. Algo tan simple como ése.
¿Cualquier persona tiene sus propias conjeturas en sobre cuál está todo?

7 comentarios:
TAPAS,
¿Quizás podría ser algo G y AJ están probando los sitios regading que suben para las preguntas que están al lado de un poco de “caja fuerte confirmada algo de la familia”?
Blimey,
Alguien que cava el huh profundo;)
Pediré nuestro representante de AdWords y veré lo que ella dice.
Ol
Buena lectura, tapas. ¡Tendré que dejarla a otras para calcular éste hacia fuera pero es intrigante!
¿No tendría sentido que es AskJeeves justo que prueba su puesta en práctica de los anuncios de Google? O soy que es demasiado simplista…
AJ ahora tiene su propia red del anuncio así que él no tiene nada hacer con Google en ese respeto.
http://www.blazewith.us/images/stories/myGmailProblem.gif "
Cuando registro en gmail que veo esta imagen de una muchacha con su lengüeta hacia fuera, tenemos la imagen original en http://www.tlmp.org
¡Parece alguien debe haber sobreescrito un archivo en el gmail! CHILLIDOS
George,
¡Eso es bastante interesante! Aunque consigo a veces misterioso las imágenes demuestran cuando el escondrijo del browser va corrupto. Pero buen hallazgo de todos modos. ¡Ella puede ser identificada quizá como Googler que consiguió sacked y tiró de un truco en el su día pasado?!
También oí que Google limpió hoy accidentalmente su propio blog o por lo menos fue el dominio en alguna parte enteramente.
No están ciertamente libres de los errores ellos mismos, de que están para seguro…
Fijar un comentario
Acoplamientos a este poste:
Crear un acoplamiento
<< casero